盛岡市医師会主催「母子保健・思春期保健講演会(11/14)」のご案内

2024年9月13日

演題「日本でのプレコンセプションケアの重要性」
講師 国立研究開発法人 国立成育医療研究センター
   周産期・母性診療センター 母性内科 診療部長

妊娠と薬情報センター兼務 プレコンセプションケアセンター責任者
                 荒田 尚子 氏

日時 令和6年11月14日(木)午後6時45分
会場 岩手県医師会館4階大ホール(盛岡市菜園二丁目)
参加形式 会場参加もしくはWeb参加(参加費無料)
参加申込方法(11月6日締切)

・会場参加をご希望の場合は、チラシ(PDF)2枚目の申込方法をご確認のうえ、ファクスにてお申込みください。
・Web参加をご希望の方は、こちら(Zoomのサイトに移動します)からご登録をお願いします。
迷惑メール対策・ドメイン指定等をされている場合は、「no-reply@zoom.us」のメールアドレスからのメッセージが受信できるよう、設定の変更をお願いいたします。ご登録後は、ご登録いただきましたメールアドレスの受信ボックスに登録完了メールが届いていることをご確認ください。ご確認できない場合、迷惑メールボックスもご確認ください。